miércoles, 29 de junio de 2011

semifredo de maracuyá

ingredientes:
  • 1/2 receta de pionono
relleno:
  • crema chantilly     400 ml
  • azúcar                 250 gr
  • leche evaporada  250 ml
  • maracuyá            250 ml
  • colapez                 20 gr
  • agua                     50 ml
preparación:
  1. Cortar en tiras y adornar todo el contorno de las paredes del molde  # 24 de diámetro.(aro).
  2. Hacer discos de pionono y colocar en la base.
  3. Batir la crema de leche con el azúcar ,seguido agregar la leche.
  4. Incorporar luego el maracuyá licuado, seguido adicionar el colapez hidratado y diluido, mezclar hasta formar una crema homogénea, colocar sobre la base de pionono, dejar enfriar refrigerar hasta que este completamente cuajado.
  5. Decorar con jaleas, frutas de la estación y filigranas de chocolate.Si desea, decorar con cobertura de chocolate rallado.

1 comentario:

  1. La oferta de préstamo del Sr. Pedro ha sido un socio clave en nuestro éxito y un activo invaluable para el crecimiento y el futuro de nuestra empresa. El Sr. Pedro y su compañía de préstamos invirtieron en mi negocio con un préstamo de $ 1000000 a una tasa de 2 a cambio. Fue muy agradable trabajar con él porque no sé qué hubiera hecho sin la ayuda del Sr. Pedro y su compañía de préstamos, Sr. Pedro Jerome, correo electrónico de contacto: pedroloanss@gmail.com y whatsapp: + 1-8632310632.

    ResponderEliminar