domingo, 27 de marzo de 2011

cake marmoleado

 INGREDIENTES
  • Harina pastelera                   500 grs
  • Margarina                            170 grs
  • Huevos                                   5 und
  • Azúcar                                 300 grs
  • Leche                                   200 ml
  • Aceite                                    50 ml
  • Leche en polvo                      30 grs
  • Polvo de hornear                   15 grs
  • Escencia de vainilla                   2 ml
  • Cocoa                                   20 grs
PROCEDIMIENTO:
  1. Cremar margarina, azúcar hasta que doble su volumen y adicionar el aceite en forma de hilo.
  2. Luego agregar los huevos de uno a uno hasta el cuarto huevo.
  3. Adicionar los ingredientes secos (harina, polvo de hornear, la leche en polvo) mezclados, intercalando con los líquidos (agua, escencia) y los huevos restantes.
  4. Separar una parte de la mezcla y agregar la cocoa.
  5. Vaciar las dos mezclas a los moldes previamente engrasados y empapelados.
  6. Hornear a 150° C por 45 minutos.    

No hay comentarios:

Publicar un comentario