martes, 29 de marzo de 2011

cheesecake granizado

ingredientes:
  • 1 pionono de chocolate
  • 300 gr de galletas de chocolate
  • 125 gr de mantequilla derretida
  • 1/2 kilo de queso crema
  • 6 cucharadas de azúcar en polvo
  • 3/4 taza de crema de leche
  • 100 gr de chocolate bitter
  • 1 cucharada de colapez
  • 1/4 taza de agua
  • 1 cucharada de licor de café
  • 1 cucharada de pisco
pionono de chocolate:
  1. Batir tres  huevos hasta que esten espumosos, agrege tres cucharadas de azúcar y siga batiendo hasta obtener punto letra.
  2. Retire de la batidora y agregue dos cucharadas de harina , previamente cernidas con una cucharada de cocoa.
  3. Mezcle con movimiento envolvente.Volcar al molde .
  4. Hornear de seis a siete minutos .Retire el papel, enfríe y desmolde.
preparación:
  1. Moler o procesar las galletas y mézclelas con la mantequilla .
  2. Forrar el molde y acomode el disco de pionono.Encima ,ponga la mezcla de galletas. Refrigere.
  3. Mezclar el queso con la crema de leche y el azúcar batiendo hasta que tome consistencia.Añadir el chocolate finamente picado.
  4. Hidratar el colapez en un cuarto de taza de agua mezclando con los licores.disuelva al calor,entibiey agregar a la preparación de queso, sin dejar de mover para que se integre en forma pareja.
  5. Vuelque la preparación al molde y refrigere.Decorar con virutas o rulos de chocolate y crema de chocolate
*Si no tiene licor de café, agregar al pisco unas cucharadas de café instantáneo disuelto o café pasado

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