martes, 29 de marzo de 2011

keke de piña

ingredientes:
  • 1   kilo de harina pastelera
  • 300  gr de margarina 
  • 600  gr de azúcar
  • 10 unid de huevos
  • 500 ml de leche fresca
  • 40 gr de polvo de hornear
  • 1 piña mediana 
  • 250 gr de azúcar para acaramelar
preparación:
  1. Pelar la piña luego cortar en rodajas, sacar con cortador el tronco.
  2. Sancochar con un poco de líquido ligeramente, al final poner en colador.
  3. Encaramelar el molde con cavidad de 24 cm. de diámetro.
  4. Hacer entibiar luego colocar la piña en rodajas.
  5. Batir la margarina y el azúcar hasta que este cremoso.Luego echar la sal y seguir batiendo.
  6. Incorporar poco a poco los huevos, batir durante 12 a 15 minutos hasta obtener un volumen.
  7. Incorporar la harina con el polvo de hornear previamente tamizadoy la leche fresca batir por 2 minutos .
  8. Verter la mezcla en molde previamente habilitado.
  9. Hornear en baño maría de 140 a 150°c  por 50 minutos aprox.
  10. Dejar enfriar durante 24 horas 
  11. Antes de desmoldar pre- calentar ligeramente. 

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