sábado, 26 de marzo de 2011

waffles con helado




ingredientes:

  • 2 tazas de leche
  • 4 tazas,con las claras y las yemas separadas
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 2 tazas de harina sin preparar
  • 4cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • helado, mermelada, fudge ó salsas dulces a gusto

preparación:

  1. Derretir la mantequilla a fuego lento y dejar enfríar.
  2. En un tazón, batir las yemas é incorporar la leche.
  3. Cernir juntos la harina, polvo de hornear, sal y azúcar.
  4. Batir las claras a punto nieve,pero no demasiado duras.
  5. Mezclar la leche con los ingredientes secos tamizados.
  6. Revolver hasta lograr una preparación lisa y suave.
  7. Por último, agregar la mantequilla derretida y las claras.
  8. Cocer las porciones en la waflera caliente.
  9. Servir con helado y mermelada, fudge ó salsas dulces.
  10. ! y a disfrutar los waffles.

No hay comentarios:

Publicar un comentario