domingo, 24 de abril de 2011

galletas rellenas

ingredientes:
  • 2 huevos 
  • 1 taza de azúcar
  • 3/4  de taza de margarina
  • 2 1/2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • una cucharadita de esencia de vainilla
  • mermelada
preparación:
  1. Cernir la harina ,la sal y el polvo de hornear.Aparte, batir a mano  la margarina con el azúcar, y cuando la mezcla este cremosa ,agregarle los huevos y la esencia de vainilla.
  2. Añadir los ingredientes secos y unir la masa, trabájandola lo menos posible con la punta de los dedos.
  3. Cubrir con papel film o plástico y llevar a la refrigeradora por 60 minutos,para que tome consistencia.
  4. Estirar la masa sobre la mesa ligeramente enharinada y cortar círculos.A la mitad de los discos de masa,cortales un hueco en el centro con un cortapastas pequeño.
  5. Colocar los aritos sobre los círculos completos y presionar suavemente para que se peguen. Hornear a temperatura moderada, hasta que las galletas se doren ligeramente y se vean cocidas.
  6. Dejar enfriar sobre la lata y rellenar el centro con mermelada a la hora de servir.

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