martes, 28 de junio de 2011

torta de papaya y mandarina



ingredientes:
  • 1 bizcochuelo de vainilla de 20 cm
  • 1 taza de mermelada de papaya
  • almíbar de mandarina 
decoración:
  • crema chantilly
  • gajos de mandarina sin pepa
preparación:
  1. Cortar el bizcochuelo en tres partes y humedecer con el almíbar de mandarina.
  2. Untar con la mermelada de papaya.
  3. Cubrir con la segunda capa de bizcochuelo.
  4. En un bol, mezclar la crema chantilly con la parte del almíbar.
  5. Mezclar bien y untar sobre la segunda capa previamente humedecida con el almíbar.Colocar la tercera capa y cubrir con crema.
  6. Utilizar la espátula para emparejar.
Almíbar de mandarina
ingredientes:
  • 1 taza de jugo de mandarina
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/4 de taza de licor de mandarina
preparación:
  1. Vierta el licor de mandarina en una cacerola.
  2. Incorpore el azúcar.
  3. Añadir el jugo de mandarina.
  4. Llevar al fuego hasta lograr un líquido consistente.
  • NOTA:para la preparación del almíbar debe mantener atención en el proceso de reducción de los líquidos.

1 comentario:

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