martes, 29 de marzo de 2011

bruselina

ingredientes:
  • 1/2 taza de cocoa
  • 5 huevos 
  • 200 gr de margarina 
  • 200 gr de azúcar
  • 300 gr de harina 
  • 2 tazas de crema de leche
  • 1/3 de taza de azúcar impalpable
preparación:
  1. Derretir la margarina a fuego lento y después dejarla enfríar.Poner en un recipiente los huevos ,azúcar,margarina derretida,cocoay harina previamente cernidas.
  2. Mezclar de forma envolvente hasta lograr una masa homogénea y lisa.
  3. En hojas de papel manteca,dibujar 6 círculos con lápiz,usando un plato mediano como guía.
  4. Voltear el papel de modo que el trazo quede hacia abajo.Colocar los papeles sobre la placa  de hornear y distribuir la masa en los círculos,extendiéndola pareja.
  5. Llevar al horno suave por 20 ó 25 minutos.Dejar enfríar y retirar el papel con cuidado.
  6. Preparar la crema chantilly batiendo la crema de leche con el azúcar impalpable.Rellenar las capas y decorar la torta a gusto.

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