domingo, 27 de marzo de 2011

cake integral

ingredientes:
  • harina pastelera         450 gr.
  • harina integral            200 gr.
  • margarina                  320 gr.
  • huevos                          5 unidades
  • azúcar rubia              200 gr.
  • polvo de hornear         25 gr.
  • chancaca diluida       260 gr.
  • castañas                     50 gr.
  • esencia de vainilla         5 ml.
  • pasas                       100 gr.
  •  agua                       150 mlt.
preparación:
  1. Cremar la margarina con el azúcar y adicionar las yemas de uno en uno hasta que este cremoso.
  2. Cernir harina y polvo de hornear, ir agregando al cremado y luego incorporar la chancaca diluida.
  3. Adicionar las pasas y las castañas picadas y la vainilla.
  4. Batir las claras a punto nieve y verter en la mezcla anterior (en forma envolvente) hasta formar una crema homogénea.
  5. Verter en moldes prev. engrasados y enharinados.
  6. Llevar al horno a 160°C por 45 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario