domingo, 27 de marzo de 2011

cake navideño

ingredientes:
  • harina pastelera                  500 gr.
  • polvo de hornear                 20 gr.
  • azúcar                                250 gr.
  • chancaca diluida                 220 ml.
  • pan rallado                         200 gr.
  • pasas                                 100 gr.
  • frutas confitadas                 100 gr.
  • guindones                           100 gr.
  • margarina                           250 gr.
  •  huevos                                  6 unidades
  • leche en polvo                      30 gr.
  • esencia de vainilla                  3 ml.
preparación:
  1. Cremar la margarina y el azúcar.
  2. Agregar los huevos de uno en uno hasta el cuarto huevo.
  3. Mezclar parte de la harina, polvo de hornear, pan rallado, leche en polvo.
  4. Incorporar la mitad de la harina más los dos huevos restantes, la chancaca y el resto de la harina.
  5. Mezclar las pasas, frutas confitadas, los guindones picados y la esencia de vainilla.
  6. Colocar la mezcla en dos moldes rectangulares de 20 cm de largo por 12 de ancho previamente engrasado y empapelado.
  7. Llevar al horno a 150°C por 45 minutos.

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