ingredientes:
compota de duraznos
- 1/2 kilo de duraznos
- 1/2 taza de miel
- 1/2 taza de ron blanco
- 1 cucharada de jugo de limón
- 2 cucharadas de pasas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 3/4 taza de azúcar en polvo
- 1/4 taza de ron blanco
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharadita de maicena
- 1 1/2 cucharadas de colapez
- 4 yemas
- 1/2 kilo de queso crema
- 4 claras
- 1/2 taza de azúcar
preparación:
- Para la compota ,corte los duraznos en gajos y colóquelos en una sartén junto con la miel,las pasas y al tomillo.Cocine durante 5 minutos.
- Para el cheesecake, coloque en un tazón u ollita el azúcar,el ron , el jugo de limón, la maicena, la colapez y las yemas ligeramente batidas.Lleve al fuego a baño maría hasta que espese, pero sin hervir .Entibie.Después, agregar el queso ablandado y al final en forma envolvente las cuatro claras batidas a punto nieve con el azúcar.
- Finalmente, ponga la preparación en un solo molde o en moldecitos individuales.Refrigere y sirva con la compota de duraznos tibia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario