martes, 29 de marzo de 2011

daiquiri de duraznos

ingredientes:

compota de duraznos
  • 1/2 kilo de duraznos
  • 1/2 taza de miel
  • 1/2 taza de ron blanco
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 cucharadas de pasas
  • 1 ramita de tomillo fresco
cheesecake
  • 3/4 taza de azúcar en polvo
  • 1/4 taza de ron blanco
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 1/2 cucharadas de colapez
  • 4 yemas
  • 1/2 kilo de queso crema
  • 4 claras
  • 1/2 taza de azúcar

preparación:
  1. Para la compota ,corte los duraznos en gajos y colóquelos en una sartén junto con la miel,las pasas y al tomillo.Cocine durante 5 minutos.
  2. Para el cheesecake, coloque en un tazón u ollita el azúcar,el ron , el jugo de limón, la maicena, la colapez y las yemas ligeramente batidas.Lleve al fuego a baño maría hasta que espese, pero sin hervir .Entibie.Después, agregar el queso ablandado y al final en forma envolvente las cuatro claras batidas a punto nieve con el azúcar.
  3. Finalmente, ponga la preparación en un solo molde o en moldecitos individuales.Refrigere y sirva con la compota de duraznos tibia.


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