domingo, 27 de marzo de 2011

dulce de polenta




Ingredientes:
  • 250 gr de polenta
  • Agua en cantidad necesaria
  • Una taza de azúcar
  • Un tarro de leche evaporada 
  • 3 cucharadas de pisco
  • 3 cucharadas de agua caliente
  • 100 gr de pasas
Preparación:
  1. Cocer la polenta en agua según las indicaciones del paquete, verter en un molde ligeramente enmantequillado y dejar enfriar por completo.
  2. Remojar las pasas en el agua y el pisco. Mezclar en una cacerola el azúcar y la leche evaporada.
  3. Dejar cocer removiendo constantemente, hasta que tome punto y se vea el fondo de la olla al pasar la cuchara. Entibiar.
  4. En una fuente refractaria apenas enmantequillada, alternar tajadas delgadas de polenta, la crema dulce y las pasas. Poner unos minutos al horno para que gratine. Se puede comer frío, tibio o caliente

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