domingo, 27 de marzo de 2011

pastel de frutas

ingredientes:
  • 1 taza de mantequilla 
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de harina preparada
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 3 huevo
  • 2 cucharadas de jugo de naranja
  • ralladura de naranja
relleno:
  • 1 taza de azúcar
  • 2 tazas de queso crema
  • 1 taza de crema de leche 
  • 4 cucharadas de mermelada de durazno
  • 3 cucharada de licor de durazno u otra fruta
  • 1 lata de coctel de frutas
preparación:
  1. Batir la mantequilla, el azúcar y la vainilla.Agregar los huevos de uno en uno, la ralladura y el jugo de naranja.Mezclar con la harina cernida.
  2. Colocar la masa en un molde engrasado y forrado con papel manteca. Hornear por 45 minutos.Retirar del horno, dejar reposar 10 minutos y desmoldar retirando el papel.Esperar a que enfríe completamente,para preparar el relleno y cortar en tres capas a lo largo.
  3. Escurrir el coctel de frutas y reservar el almíbar.Aparte en un recipiente ,batir el queso crema , el azúcar y el licor,hasta que la preparación esté cremosa.Añadir la crema de leche y mezclar bien.
  4. Mojar una capa con tres cucharadas de almíbar del coctel,colocar encima un poco de las frutas y la tercera parte de la crema de queso.Poner la segunda capa y repetir la operación.
  5. Completar con la última capa y cubrir con mermelada y frutas.Con el tercio de la crema de queso restante, bañar los lados delpastel.Refrigerar antes de servir.

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