sábado, 26 de marzo de 2011

torta de chocolate

ingredientes:
  • 3  huevos.
  • 3/4  de harina sin preparar.
  • 1/2taza de cocoa.
  • 1/4 de taza de maizena.
  • 3/4 de cdta de polvo de hornear.
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 cdta de escencia de vainilla.
  • 1/2 taza de almíbar (azúcar + agua).
  • 250 gr de manjar.

fudge:
  • 1/2 taza de leche condensada.
  • 1/2 lata de leche evaporada.
  • 3  cds de cocoa.
  • 1 cda de mantequilla.
procedimiento:
  1. Mezclar la harina + cocoa + maizena + polvo de hornear.
  2. Batir los huevos y añada el azúcar en forma de lluvia hasta que la mezcla este cremosa.
  3. Agregar en forma envolvente la masa de harinas.
  4. Incorpore la vainilla y vierta todo en un molde  previamente enmantequillado y enharinado.
  5. Llevar al horno precalentado a 180°C por 30 min.
  6. Enfríe corte dos discos y rocíe la mitad del almíbar en la base.
  7. Rellene con el manjar,coloque el otro disco y vierta el almíbar nuevamente.
  8. Bañe la torta con el fudge frío,preparado a fuego bajo hasta que se vea el fondo de la olla.
  9.  Decore con 100 gr de cerezas .
  10. Y comparta este delicioso postre con su familia.

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