miércoles, 11 de mayo de 2011

bizcocho de nuez

ingredientes:
  • 225 gr de mantequilla
  • 4 yemas 
  • 400 gr  de harina de trigo cernidas tres veces
  • 1 cucharada de vainilla
  • 200 gr de azúcar
  • 2 cucharadas de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de manteca
  • 150 gr de nueces picadas
  • 125 ml. de leche
  • 4 claras
preparación:
  1. En un bol grande,bata la mantequilla hasta que este cremosa.Agregue las yemas, de uno en uno, sin dejar de batir, incorpore los ingredientes restantes, excepto las claras, y continue batiendo hasta obtener una mezcla suave y homogénea. 
  2. A continuación bata las claras a punto de nieve y añadalas al preparado anterior, con mucho cuidado para que no se bajen.
  3. Vierta la mezcla en un molde rectangular y llevar al horno, pre-calentado a 200°C, durante 30 minutos aproximadamente, o hasta que el pastel este cocinado.
  4. Dejar enfriar completamente.Por último, desmoldar y servir, cortando en rebanadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario