miércoles, 11 de mayo de 2011

bizcochuelo húmedo

ingredientes:
  • 130 gr harina pastelera 
  • 50 gr maicena
  • 6 gr polvo de hornear
  • 160 gr azúcar
  • 50 ml aceite
  • 5 huevos
  • 5 gr  de kanú(refresco de naranja en polvo)
preparación:
  1. Cernir la harina con la maicena y el polvo de hornear.
  2. Batir las claras con el azúcar y el kanú ,apunto nieve (pico de loro),luego gregar las yemas de golpe.
  3. Sacar de la batidora y echar la harina en dos tiempos .
  4. Mezclar en forma envolvente.
  5. Por último el aceite y unir con cautela .
  6. Verter en moldes engrasados previamente forrado con papel manteca.
  7. Hornear a 140C por 30 minutos aprox.

2 comentarios:

  1. Hola vi esta foto de esta torta y me impacto xk ando buscando una receta de torta de naranja que se hace para los cumpleaños pero nada que ver, ahora mi pregunta es esta con cuanto liquido d jugo d naranja puedo reemplazar los 5 gramos d polvo xfa respondeme en cuanto puedas, y si conoces la receta k busco te agradeceria tanto xk me encanta el mundo d las tortas! Ciao mi mail es nataly_0153@hotmail.com gracias!

    ResponderEliminar
  2. Hola todo muy bien me salio muy rica pero no le puse maicena y no sabia calcular el horno a 140c la primera se me quemo pero la segunda esta en minino espero que salga mejor que la primera gracias por la receta es muy practica y se hace muy rápido la recomiendo besitos

    ResponderEliminar