martes, 8 de marzo de 2011

alfajores de chocolate

ingredientes:
  • 300 gr de harina 
  • 200 gr de margarina
  • 100 gr de nueces picadas finamente
  • 100 gr de azúcar impalpable
  • 1 huevo entero
  • 3 yemas
  • 2 cucharadas de cocoa
  • manjarblanco de chocolate para rellenar
preparación:
  1. Cernir la harina, la cocoa y el azúcar impalpable. Agregar la margarina, las yemas, el huevo y las nueces picadas.
  2. Unir todo y cejar reposar la masa tapada durante una hora.
  3. Estirar sobre la mesa ligeramente enharinada y cortar redondeles pequeños.
  4. Poner sobre una placa engrasada y llevar a horno caliente de 8 a 10 minutos.
  5. Dejar enfriar y pegar de a dos con el manjarblanco de chocolate .
  6. Presentar en un plato y espolvorear con azúcar impalpable encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario