domingo, 27 de marzo de 2011

alfajores de manjarblanco


ingredientes:

  • 4 tazas de harina
  • 2 tazas de manjarblaco
  • 1 1/2 taza de margarina
  • 6 cucharadas de azúcar impalpable
  • 1 cucharada de ralladura de limón
preparación:

  1. Lo primero que debemos hacer es cernir la harina con el azúcar.
  2. Luego iremos agregando la margarina y la ralladura de limón.Mezclamos hasta formar una masa .
  3. Separemos la masa en porciones y amasamos bien el preparado por 10 minutos.
  4. Al terminar el periodo de reposo.Colocamos la masa en una mesa previamente enharinada.
  5. Estiramos la masa con el rodillo y cortamos redondeles de 3 cm.
  6. Engrasar un molde o una lata para horno.Acomodarlas y luego la llevaremos al horno a 180°c hasta que doren ligeramente retiremos y esperemos que enfríen.
  7. Por último uniremos los redondeles con manjarblanco.Antes de servir espolvorear con azúcar impalpable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario